Шуточная Памяти Высоцкого

Светлана Денисова7
Шуточная Памяти В.Высоцкого

У соседа за забором                Вышла замуж я за мужа      
Хрипло пел магнитофон                переехала в район
Про Ланкастера про Джона      И теперь в моей квартире
По профессии  - шпион.                Хрипло пел магнитофон.

Про пароли и про явки            Про Ивана и про Зинку
Сообщал разведки асс.                ленту я кручу верчу.
Мы с соседом моим Сашкой      подари мне милый майку
Поступили в первый класс.        Я такую же хочу.

Я была еще ребенком         Вот и с мужем разбежались
И не знала, чьи слова,           переехала в район,
Что зовут его Высоцкий            а все   так же за стеною
Вскоре донесла молва.            Хрипло пел магнитофон.

Про коней и про зарядку         Обещал он отнесу я
Познавали мы за раз.                На руках тебя туда,
С новым именем « Володя»       там, где терем и подворье,
Я пошла в четвертый класс.       Будешь счастлива всегда!

Мы квартиру получили         И с тех пор я про Володю
Переехали в район,           знаю все от «а» до «я».
Но все также за стеною         Принимаю в фестивале
Хрипло пел магнитофон.         Я участие друзья.

Про жирафа и про Влади         На гитаре не играю
Загибает лишь держись!         И на сцене не пою
С этим именем – Володя -      с вами вместе я тусуюсь.
Я иду в большую жизнь.         Я Высоцкого люблю!

2012г