О миг! Остановись!

Татьяна Мурзина Бабина
Заклятый враг - мои года.
Они бегут, часы считая.
А я ещё такая молодая,
Такой хочу остаться навсегда!

О миг! Остановись, молю страдая,
Я не успела выбрать в жизни путь.
Ведь я еще такая молодая,
Хочу я в жизни всё перевернуть.

Дай счастья мне, любви дай и покоя,
Дай доброты, прощенья, веры дай.
Быть может, я и этого не стою,
Но молодость, прошу, не покидай!

Забуду обо всех своих проблемах.
Я стану и милее и добрей.
Пройду через преграды, через стены
И буду жить на радость для людей!