Три ботинка

Агелан Бахкович
Хороша была картинка, как стиральная доска.
На картинке три ботинка, почему не три носка?
Положил носков две пары я в стиралку, а потом
Я зажёг глаза, как фары, и гонялся за носком.

Может, влез в пододеяльник, заблудился в рукаве?
Вижу, тащат мне паяльник тараканы в голове.
Нет носка, пропал с концами, через шланг уехал в слив.
Я излил тоску в ватсапе, сдуру к «бывшей» зарулив.

Кто стирал свои ботинки в драндулете от «Самсунг»?
Вечен принцип негативный, тараканы не спасут!
Вот шнурки, они на месте, а ботинок смыт в астрал,
Видно, кот его пометил, водяной потом украл.