Чуть чуть алкоголя...

Русских Юрий
Чуть чуть алкоголя твои поцелуи
Тебе на асфальте я замки рисую.
Объятья твои раскрывают мне крылья
Уносимся в высь я тобою любуюсь.

С тобою опасно сгореть и разбиться.
С тобою прекрасно, ты яркая птица
За миг можешь сердце мене заморозить.
Зажечь и спалить, залечить ты так можешь.

Я жить не могу когда нет тебя рядом
И твой поцелуй для меня как награда.
Я крылья сомкну и согрею руками,
Любимую нежную птицу из рая.

Чуть чуть алкоголя твои поцелуи.
Я в небе летаю и замки рисую.
Объятья мои наполняет мне ветер
Мы вместе парим между звездами где-то.


            08.02.19