Начни с себя... Взято

Анна Кускова 2
Набью я в трубку самосад,
Курну разочек,
И на меня с испугом взгляд,
Бросит дружочек.

В добавок выпью я бокал,
Хорошего вина,
Не избежать страстей накал,
Не рада и сама.

Потом пройдусь я в неглиже,
По комнате куря,
В хмельном угарном кураже,
Желанием горя.

Ну что любимый, ты не ждал,
Бессовестных манер?
Ты сам себя во мне узнал-
С тебя беру пример.

Коль хочешь в дружбе перемен,
Ещё меня любя,
Чтоб крепче стал у нас тандем,
То начинай с себя.-

Курить, бухать спиртное брось,
Иначе пропадёшь-
Пойдём с тобой по жизни врозь,
Следочки смоет дождь.