Среди стихий, среди невзгод

Иосиф Арабаджи
Среди стихий, среди невзгод
Хранил тебя повсюду Бог
Не раз в пути он избавлял
И мудрость в жизни даровал

И вот житейский год и день
От света убегает тень
Господь наш свет, он воздаёт
И радость в жизни всем даёт

Люби всегда, везде во всём
Наполнит счастьем, Бог твой дом
В заботах, в трудностях, в пути
Он знает как, куда вести

И будь отзывчивой душой
Украсит Бог весь образ твой
В пути земном, вознаградит
Для вечности тебя он сохранит