Два счастливых билета

Людмила Егорова 37
               
Расцветают бульвары
                капелью весной,
И скучают о нас
                два счастливых билета,
По-другому стучит
                моё сердце с тобой,
Только ты неизбежно
                в будущем где-то.


Кружит голову март,
                созидатель судьбы,
С неба сыплет азартное
                море цветенья.
Безнадёжно с тобой
                мы давно влюблены.
Наша встреча случайная -
                счастья мгновенье.

Помню, как мы любви ,
                бесшабашной такой,
Словно с неба слетевшей на нас,
                испугались,
Только доводы сердца
                не спрячешь весной,
Искры божьи в сердцах
                вновь  сильней оказались.


Что ж давай улетим
                побыстрее туда,
Где стихи и костры,песни,смех
                до рассвета,
Где волшебною будет
                даже вода,
От тревог нас укроет своим
                лунным светом.


Лайнер к морю умчит
                нас с тобой поскорей,
Ты найди постарайся там
                солнце на сутки,
А пока я любуюсь
                на вальс снегирей
Через окна любимой  холодной маршрутки
(или И до встречи с тобою считаю минутки)
                08.02.2019г.
Исп.на мелодию вальса А.Розенбаума "Я надеюсь,что Вы" в аранжировке Алексея Самохина