Трескучие морозы

Ольга Долбышева
Трескучие морозы
Мне душу бередят.
А дома греют розы
И батареи ряд.

Мне солнышка бы ярче.
Я так люблю тепло!
Пусть скоро будет жарче,
Чтоб всё вокруг цвело!

Чтоб ливни (не метели)
Обрушивались вниз,
И птицы райски пели.
Такой вот мой каприз.

9 февраля 2019 г.

#стихи #морозы #природа