Объяснение в любви. Конкурс

Конкурс Самовыражение 3
ВСЕМ ЗДРАВИЯ, ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ ПЛОЩАДКИ!!! )
*
*
С вами снова я - Лилия Отрадная.


И наш сегодняшний конкурс называется "ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ"!

Вижу как загорелись ваши глаза, но не торопитесь радоваться )
Это не обычный конкурс о любви, а конкурс с подвохом. И сейчас поймёте почему )

Приближается 14-е февраля - День святого Валентина или Праздник всех влюбленных!
Традиция празднования этого дня довольно давно существует у католиков и других западных христиан, но назвать церковным этот праздник сложно. Скорее это некий светский праздник, который многие отмечают с удовольствием, хотя он не числится в календаре среди официальных праздников.
Уже стало традицией воспринимать этот день как возможность оказать знак внимания близкому человеку, выказать ему своё теплое отношение, то есть дать понять, что он дорог и любим.

Любовь... Удивительный феномен человеческого бытия, одна из древнейших и популярнейших тем в романтической литературе, поэзии, театре, кинематографе.
До сих пор нет определённой её формулировки - настолько любовь многогранна, противоречива и загадочна.
Лишь отдельные признаки могут говорить о том, что это чувство посетило вас:
появляется человек, с которым не хочется расставаться даже на мгновение. Он как наркотик: чем больше его узнаёшь, тем меньше шансов о нем забыть.
Таких людей мало, но всё же они есть.
Их хочется постигать, в них хочется растворяться. Они пленяют сердце и восхищают разум
И порой очень трудно найти правильные слова, чтобы выразить всю гамму эмоций, показать, насколько ваша любовь сильна и всепоглощающа.

Но сегодня мы попробуем это сделать, причём, КРЕАТИВНО - НЕ ИСПОЛЬЗУЯ банальную фразу "Я тебя люблю!" )

Итак, ЗАДАНИЕ
на конкурс принимаются стихи с объяснением в любви, но НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СЛОВА "ЛЮБОВЬ" и его производные, относящиеся к избранни(ку/це).
Их можно использовать только по отношению к предметам, как то: цветы, парфюм, домашний обиход, кулинарные изделия, предметы одежды и т.д.
ВНИМАНИЕ! Повествование должно вестись от первого лица!
Ну как вам задание? )

Дерзайте!!! )


От каждого участника НА КОНКУРС принимается ОДНО произведение!
Максимальный объём стиха -- 32 строки.

Ещё одно можно заявить ВНЕ КОНКУРСА -- ПОД ОСНОВНОЙ ЗАЯВКОЙ, В ЗАМЕЧАНИИ.
Максимальный объём текста -- 32 строки.
ВНИМАНИЕ! Внеконкурсные стихи принимаются исключительно для прочтения!

Заявка на конкурс подаётся в виде рецензии на данную публикацию по форме:

1.Название стиха.
2.Текст.
3.Ссылка на оригинал.

На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов -- в рамках приличий.

Ведущая вправе отклонить стих, не соответствующий конкурсному заданию, низкого художественного или технического уровня.

ВНИМАНИЕ: КОНКУРС БЕСПЛАТНЫЙ!

Набор заявок будет завершен при наличии 25-30 стихов или 15.02.2019 г. 21-00 мск.

Все спорные вопросы решаются Ведущей конкурса единолично.


                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! )