Патриот России!!!

Андрей Кайнов
Кто такой патриот по простому,
Тот, кто преданный дому родному,
И за Родину мать
Жизнь готов он отдать

Ни чего не попросит в замен
И терпеть он не может измен
Слово "Честь" для него не пустое
Что-то, близкое, очень родное!

А дом он там, где тебя ждут,
Надеятся и верят
И все твои удачи и невзгоды
Всегда с тобой разделят

В России много патриотов,
Как не в одной стране планеты,
Таких отчаянных парней
Ни где на свете больше нету

Ведь не за клерков кабинетных
Тебя боятся все вокруг
А за патриотов Русских,
У которых мощный дух!

Он не кричит, какой он смелый,
Какой он сильный и крутой
Но знай, что если будет нужно,
За тебя пойдёт он в бой

Не пасанёт в бою ни разу,
Какой бы не был в нём итог,
Не забывайте только люди,
Что человек он, а не бог...

За дом, за Русь, с сухим пайком
Готов идти он хоть пешком
Чтоб свою правду отстоять,
Врагам урок всем припадать

И не поймёт Француз плегавый,
Одев тулупчик меховой,
Как русский Ваня прыгнул в прорубь,
В минус тридцать да зимой

Не забывай ты Русь святая,
За счёт кого ты велика,
Ведь не за офисного клерка,
А патриота, мужика

На патриотах Русь держалась
Из покон веков,
Все войны выграла Россия
Из-за этих мужиков

Не забывай тех офицеров
И просто рядовых солдат,
Которые не сомневаясь
За тебя шагнули в "Ад"

Для матерей они бессмертны,
Хоть в мир иной ушли давно,
Не забывай о них Россия,
Ведь это жизнь, а не кино

Америка и вся Европа
Везде кричат о своей силе,
Но одного у них не будет,
Патриотов, как в РОССИИ!!!