Букет любви

Танзиля Валеева
Я собирала любви букет
Из доброты и нежности,
Страсти, влюблённости,
Хотя единого рецепта нет.
Я готовила его из взаимности,
Из эмоций и верности,
Согласия, уступчивости,
В жизни определённости.
Я собирала его долго, нежно
Из общения и понимания,
Из участия, сострадания,
Из любви дыхания, внимания,
Из огромной любви, нежности,
Из её необходимости.
Поверьте, лучше рецепта нет.
Таков верный любви рецепт.
Танзиля Валеева