И одна только Ты понимаешь Меня...

Просто Звук
Я пишу о Тебе подбирая слова
Улыбаюсь рассвету,
                Мечтая...
И Одна только Ты, понимаешь Меня
Многоточие мыслей читая...

Горизонт,
         Облака,
                И белеющий снег
Это всё, что Меня окружает...
Но представив Тебя,
                Я встречаю рассвет
И весь мир для Меня оживает!

Где-то там далеко,
                Ты стоишь у окна
И читаешь письмо улыбаясь...
А Твой свет как рассвет,
                Долетит до Меня
Я живу этим счастьем
                Признаюсь!

Я усну лишь тогда,
               Когда встречу Тебя
Записав Свои мысли стихами...
Ты Мой дивный рассвет,
                И Твоя теплота
Согревает Меня от печали!...

Каждый день Ты приходишь
                На встречу со Мной
Я Тебе улыбаюсь встречая...
А живу и любуюсь Я только Тобой
И Тебя обнимаю мечтая...

Ты читаешь письмо
                И стоишь у окна
Горизонт Мой Себе представляя...
И Одна только Ты понимаешь Меня
В многоточии мыслей без края!...