пирожки пополам-6

Любовь Воронина
я ненавижу магазины
жена на шопинг прям стрелой
***
всегда завидую улитке
и дом и транспорт всё с собой
***
ничего он в жизни не достиг
зато горазд учить других
***
кто любит много совещаться
в реальном деле часто ноль
***
знакомый старый веник лучше
новой размашистой метлы
***
мстить не спеши лучше подумай
а вдруг жизнь отомстит сама
***
всех накормила на работу
примчалась боже где лицо
***
и день и ночь он на стихире
соскучился уж по семье
***
как о работе всё обсудим
а премию делить молчок
***
жена спросила меня любишь
дать надо платный ей ответ
***
в связях порочащих бывал но
в них никем замечен не был
***
он был красив необычайно
но спесью жутко отвращал
***
в кино он снялся в эпизоде
и возомнил себя звездой
***
сжигала зависть её дико
шипела злобно как змея
***
споткнулся но упал удачно
сотряс лишь мозг слегка чуть-чуть
***
неотразимая фигура
гитарный чудный силуэт
***
ламбаду страстно танцевали
но было лучше бы им лечь
***
старалась кашлять на концерте
ведь платье новое на ней
***
женился он всегда на юных
чем сам старее тем юней
***
скорей бы утро он подумал
так обессилел изнемог
***
он был стеснителен настолько
близ девушек немел столбом
***
была доска почёта раньше
теперь почёт уже не в счёт
***
о сколько мне открытий чудных
ты приготовила в ночи
***
простыл любовник на балконе
тем и закончился роман
***
коль гардероб её лекарство
грех на здоровье средств жалеть
***
кружилась словно балерина
в день сотня дел как фуэте
***
харизмой обладал отменной
но что с ней делать он не знал

2019