Родина!

Ольга Суворова 5
В золотых рассветных окалинах,
Со школою старой,
Юных лет на окраине —   
                Родина! 

Из детства давно позабытого,
В окошке знакомом
За шторкою скрытом —   
                Родина! 

С друзьями, что давно повзрослели,
Осенней листвою
По земле разлетелись —    
                Родина!
 
С опустевшим любимым двориком,
Да с одним оставшимся
В нем — алкоголиком —               
                Родина!