Картинка

Лев Владимирович Львов
На нагретом солнцем пляже,
Загорая, дремлет мама...
Мальчик занят делом важным:
Рядом с мамой роет яму.
Осторожен и серьезен,
Мама чтоб не спохватилась,
Чтоб она, меняя позу,
В яму кубарем скатилась.
А соседи наблюдают
И финала ожидают:
Поглядеть им хочется:
Чем все это кончится?