Человеческий фактор

Валерий Сенниковский
Кто-то что-то не сделал,
или сделал не так.
Кто-то шёл за ним следом
и следил... но не факт.
От такой недоделки
волком хочется выть.
Чёрта что ли проделки?
Не должно бы так быть.
Есть другие "таланты",
всё продумано зло,
под прикрытием мантий
льют нам зелье из слов.
Что касается дела,
в темноте их дела.
Кто противился смело,
тех махина смела.
Человеческий фактор,
Исторический след...

Не ходи общим трактом,
мол, других путей нет.
Не получится сразу,
но добейся всего,
что диктуют твой Разум
и Души естество!
2019г.