***

Татьяна Мурзина Бабина
Глубокий смысл заложен в каждой жизни,
И в каждом сердце теплится надежда.
Но  не прочесть нам никогда чужие мысли,
Коль будем мы жестоки и невежды.

О сколько раз прощали мы друг другу
Пороки наши и ошибки тоже,
И с каждым разом, как это не грустно,
Мы становились ближе и дороже!