Иллюзия

Людмила Бехлер
Я избавляюсь от иллюзий.
Взрослею - вроде бы пора)
Ведь думала: пройдёт, отпустит,
Затянется в груди дыра...
Но нет. Сомненья не спасают,
И сердце сковывает страх.
На миллиметр ближе к краю,
И только горечь на губах...
Не нужно слов. Сама. Убита.
Осколочным в груди - разбито...