простенькая песенка

Татьяна Шайбулатова
Не было, нет и не будет
Сердца нежней твоего.
Ветер ли знобкий подует
Возле виска моего.

Солнце опалит лучами,
Зноем слепящим закрутит,
Сердца нежнее, меж нами
Не было, нет и не будет.

Годы промчались, столетья.
Ни у кого у людей
Не было, нету сомненья,
Сердца добрей и нежней.