Австралийский Февраль

Марина Эпштейн 2
Была влюблена я в тебя, о мой братец Февраль.
Такие прекрасные дни австралийского лета!
Бывало,прощала тебе я капризы... но это!
Сейчас ты подлейший предатель, бессовестный враль.

Сегодня тайфуны стремятся наш край извести.
Страдают и люди ,и скот ,а стихии все мало.
Пожары вонзают безжалостно в жизнь своё жало.
Неужто ,Февраль, ты не мог этот ад отвести?!

И мне остаётся надеяться, в будущем ты
Опомнишься, прошлое вспомнишь и милостив будешь .
И будут Февраль,как и раньше ,приветствовать люди,
И явишься снова , мой братец, как лик красоты.