Успей

Мила Смугленко
Решил своим путём идти,

Смотри чтоб счастье не ушло.

Себя умей преподнести

И всё пойдёт само.

Меня искать сумей

И дело до конца веди.

На мир хочу я посмотреть,

Но сейчас нет времени.

Ушла не далеко пока,

Тебя я сверху поведу.

В огнях ночного города

С вершины поору.

Весь город здесь, передо мной,

Спеши ко мне идти.

Успей к сегодняшнему 'декабрю'

Ну, где-то без пяти..