На фоне голубых небес

Марина Камахина
На фоне голубых небес
Березка инеем покрылась.
Сияло солнце в небесах,
Она на солнышке искрилась

О дивной сказке по ночам
В морозы зимние мечтала
И вот однажды та мечта
Вдруг для нее реальной стала.

Как хороша и как свежа,
Не лгу, и не сойти мне с места,
Очаровала всех она,
Вот эта зимняя невеста