Утро

Валерий Качинский
Суббота. Солнце очень рано
Пытается меня поднять с дивана.
Подушку заливает своим светом
Мое ворчание звучит ему ответом.
Я спать хочу. Зачем  меня будить?
Ведь выходной.я сон хочу "доснить".