Тебя люблю. Тебя желаю

Ирина Дельва
Тебя  люблю.Тебя желаю.
В мечтах,лишь ты царишь одна.
Но никогда не повстречаю.
Моя любимая, Весна!

Я в зимней свите, вечный рыцарь.
Я ей служу,и дан обет.
И сердце рвётся вновь на части.
К тебе спешу уж много лет. . . .


Посвящаю февралю

Фото интернет.