Моя

Эрик Вэнго
Ее глаза со мной играют и милая улыбка,
Ее слова смешны, просты и откровены.
Она моя, она не та,
От той которой стоит ждать измены.

Ее походка тоже манит и броский силуэт,
Ее любовь крепка, чиста и непорочна.
Она моя, мой манумент,
Мой самый редкий, недостающий элемент.

Ее характер тоже кстати и нежный взгляд,
Ее манеры сдержаны, учтивы и приятны.
Она мой рай, она мой ад,
И в тоже время мой лучший вариант.