За что обидели завсклада...

Генрих Ужегов
      (почти басня)

Завскладом был назначен бык,
Он быстро к должности привык
И на работе
                не плошал -
Вопрос без взятки
                не решал.
Но  через месяц-полтора
Быка прогнали со двора.

                ***               
За что  ж уволили завсклада?
Ну, как за что?
Делиться надо!