Бантик

Анатолий Остапишин
Я люблю неимоверно
Свою котю Мусеньку:
Только у неё,наверно,
Хвост такой малюсенький.

Чтоб она не потерялась
Средь цветочков полевых
Ей на хвостик - повязала
Бант...с косичек...из своих.

И...теперь котёнка Мусю
Потерять я не боюся:
Ведь мой бантик красный
Виден очень ясно.