Назло тебе

Мила Смугленко
Все мы приходим и уходим,

Рвя чью-то сердце, душу, плоть

И уходя, не забирай свободу,

Мы будем жить и верить вновь.

Срестясь озябшими руками,

Мы солнца будем ждать лучи.

Меня давно не понимали

Твои глаза, пытались лишь учить.

Я никого винить не стану,

Налью в бокал вина себе

И выпью за свою свободу,

Назло тебе.