Тем, кто нас не ценит...

Татьяна Лытугина
Пасмурный закат посмотрел грозно,
Песню за окном завела птаха.
С болью не смотри, всё уже поздно,
Все мои труды вновь пошли прахом.

Все мои мечты обросли слизью,
Эта круговерть не со мной будто.
Как устала жить я твоей жизнью,
И всегда плясать под твою дудку.

Поддержать стремясь, порвала жилы,
Если так пойдёт и сама сгину.
Почему то Бог мне даёт силы,
А тебе опять показал спину.

Для кого-то день не всегда светел,
И сегодня вновь он черней кляксы.
Очень много раз я клялась детям,
Знаешь, больше нет даже сил клясться.

Небо с высоты рожи мне корчит,
В душу наплевать для тебя норма.
Больше не держу, пропадай молча,
Мне твоя судьба поперёк горла!