Поздняя любовь

Татьяна Мурзина Бабина
Как мне тебя, родной, благодарить
За то, что ты на свете есть такой?
И нечего судьбу свою винить,
Что мы так поздно встретились с тобой.

Зато, теперь мы вместе! Но подчас,
Сомнения, из опыта  гнетут.
А вдруг, дано нам счастье лишь на час
И наши грёзы скоро пропадут?

Но унывать не стоит, хоть и так.
Зато, как сладок этот час с тобой!
Взмахнул волшебной палочкой чудак
И подарил нам позднюю любовь!

Я чувствую, как крылья за спиной
Расправились! И снова я лечу!!!
Не уходи, побудь ещё со мной,
Пусть хоть на миг! Я этого хочу!