Я люблю тебя на двести двадцать

Таёжная Глушь
Ну в общем, это...
Буриме какое то вконтактике проходило, решила засветиться.
Хотя и не люблю слово люблю...
Кхе...





Я люблю тебя на двести двадцать
Миллиметров ртутного столба.
Целься, отходи. .. затвором кляцни. .
Искры высекая изо льда. ..

Капсюль верно ждет бойка. .. расслабься.
Медленно теряю высоту. ..
Я люблю тебя на двести двадцать
За бортом. И триста - на борту. ..