На несколько фронтов, ну что ж, бывает...

Анна Новикова 14
...На несколько фронтов, ну что ж, бывает,
Успеть блеснуть разнообразьем дев.
Ирония нам в жизни помогает,
И тут и там нести любовный блеф...

Так мир устроен, вдохновенье черпать
Приходится по разным адресам.
Не пишется, но хочешь опровергнуть
Отсутствие...нарушив свой бедлам.

В припрыжку все стараешься, да вспышкой,
Вдруг замелькала новая мадам,
Давай за ней, ухлёстывать мальчишкой,
Пообещая мир к её ногам.

Твоя в том суть, нет-нет, не осуждаю,
Ты продолжай, к порядку не зову.
Ещё немного я понаблюдаю,
А впрочем, мне пора, пойду ко сну.