Блок А. А

Рустам Ябин
(отрывок)

Я верю мгле твоих волос
И твоему великолепью.
Мой сирый дух -- твой верный пес,
У ног твоих грохочет цепью...
И вот опять, и вот опять,
Встречаясь с этим темным взглядом,
Хочу по имени назвать,
Дышать и жить с тобою рядом...