Я знаю...

Александр Горный
Я знаю, можно и пропасть,
И усреднённо находиться в этом мире.
И в жалости искать напасть,
Блуждать средь слез, обид своих немилых.

И посвящать себя любви,
В надежде к верности высокой.
В пути любом, и ближнем и далеком,
Всегда на сердце будет страсть.

Она решит, что лучше, что вернее,
Сама подскажет,  как нам быть,
Она не сделает больнее,
Она поможет лучше жить...