Дело верное, в натуре. Бабки прячь в литературе

Дмитрий Богданов 62
- Колян, рыбалка - это значит водка, жрачка,
На двое суток чтоб -
такие вот дела.
- Открою книгу,
где-то тут моя заначка.
- А ты уверен, что Надюха не нашла?

- Она ведь к книгам не подходит,
скажешь тоже,
Последний раз читала книжку про Му-Му.
- А что-то денег не видать,
сомненье гложет.
- Да что-то нету,
где же  бабки,
не пойму.