с волосами цвета солнца

Вета Черкашина
женщины с волосами цвета солнца
в 2 раза чувствительнее других,
и, если такая вас коснётся,
значит вы - в числе дорогих

у них прекрасная белая кожа
и красиво-тонкие запястья,
она вам улыбнётся, может,
только не трогайте её пальцами

рыжие - как будто из космоса,
голос у них нежный и ласковый,
кажется, в жизни лишь белые полосы,
но это лишь красивая маска

их плечи, как будто, из фарфора
не забывайте укрывать шалью
в любой ситуации, без разбора
не давите на них своей моралью

словно огонь их яркие волосы,
они согревают своей любовью,
когда она рядом говори вполголоса,
не смешивай голос с её болью

ты аккуратнее с солнечной рыжей,
она очень хрупкая, словно хрусталь,
пусть ведёт себя как бесстыжая,
просто скрывает характер-сталь