Найди меня

Олеся Рендоренко
Найди меня там где другие искать не будут...
Скажи мне что вместе слетаем до Марса.
Пусть не нужные люди нас позабудут...
И позади навсегда останется серая масса.

Заплети в косы те слова о чём губы молчат.
Руки сильные обнимут меня горячо...
Волнения нет,стрелки часов  дрожат...
И повторять не нужно что нужно ещё.

И пусть звёзды сегодня нам светят в окошко.
Вот ещё одна на небе зажглась!.
И касаясь щёк тёплой ладошкой...
Ты рад тому что я нашлась?);))

Мы вместе пройдёмся по полю свободы.
Ведь нет пустоты,её просто нет.
Ведь нет темноты ,выпьем чистой воды.
Найди меня там где скажут-что меня вовсе нет;