Пока танцует Мир подлунный, душой всегда мы юны

Вален Гук
Течет шампанское рекою               
И взор туманится слегка               
И всё,  как будто, – под рукою,    
И всё,  как будто, – навсегда.                (Слова Булат Окуджава)   

ПРИПЕВ:       Пока танцует Мир подлунный,               
              Пока на свете есть вино,               
              Душой всегда мы будем юны,               
              Как в юности, – давным-давно.


Фанфары громко зазвучали,                Душа взлетела до небес.                И пары стройно зашагали                В любимом танце   «Полонез».
          ПРИПЕВ.
Раздалось музыки вступленье,               
Сам Штраус приглашает нас.               
И началось любви круженье
- «Большой Фигурный Венский Вальс»
          ПРИПЕВ.
Из вальсов всех лишь он – единый               
Так сердцу мил и всем знаком:                Незабываемый любимый                Английский старый «Вальс-Бостон».
         ПРИПЕВ.
С тобой  «Кадриль»   мы танцевали,               
Мой взгляд о многом говорил.                Твои глаза пообещали                Любить - покуда хватит сил.
         ПРИПЕВ.