Куда я смотрела

Алекса Дашкова
Я сегодня почти обалдела,
Рассмотрев тебя снова и снова,
Ну куда, ну куда я смотрела?!
Видно было мне очень хреново..

Что в тебе я нашла то такого,
И за что я ващеее зацепилась,
Ничего не заметив кривого,
Видно правда так сильно влюбилась..

Ничего в тебе нет абсолютно,
С головой очевидно проблемы,
Как по трезвому мы обоюдно,
Столько времени были в системе?!!!

Неужели ослепла совсем я?
И как будто меня отравили,
И подобием мы назывались "семья",
Меня, что чем то 6лет поили?

Правда, что то с моей головой,
Почему раньше не понимала,
Ты плохой была мамой, плохою женой,
Не охотно раз в месяц давала..

Я сейчас вспоминаю страшный как сон,
Будто все не со мной это было,
Я то думала бились сердца в унисон,
И спасибо, что это убили!!!

Я наверное, честно, должна,
Благодарстью сыпать подруге,
Что тебя наконец-то взяла, увела,
А то так бы ходили по кругу..

Неужели прозрели сегодня глаза,
И ума проблеснула надежда,
Ну, а ты все скачи и все пой стрекоза,
Ничего уж не будет как прежде!!!!