Я лежал на моей постели ФвС

Рим Шайсултанов
Я лежал на моей постели.
Друзья мои улетели.
Я скучаю, остался один.
Моё имя кибер Ин.

Скоро отключится питание.
В мыслях только рыдание.
Скоро усну до пробуждения.
До их следующего возвращения.

С Земли вернутся люди
и кто-то меня разбудит.
С любовью им буду служить.
Я кибер Ин, готов застыть.