Отвлекающий маневр

Сергей Каратов
Накапливая опыт бытия,
Яснее вижу цель впередсмотрящих
Те, чтоб отвлечь вниманье от ворья,
Обрушили гоненье на курящих.


Э, кология…

Море засохло
И выгорел лес,
Значит, туда
Человечище влез.