К подруге

Ирина Климцова
Если соберёшься сдаваться,
меня ты позови.
Я нежно обниму,
к тебе никого не пущу.

Пусть волны волнуются и
со всей силы бьют о скалу.
С годами разрушат её,
но она тебя защитит.

Ну, не плачь ты же, моя милая.
Я рядом с тобой. Я тут.

- 30.01.19