Стендаль и Нальчик

Матифу
Вот вспомнился фильм один,
Что видел я в Нальчике как-то.
Там был Де Реналь, господин.
Использую этот я фактор.

Чтоб к Нальчику рифму... Да вот!
Ведь сын его был Де Ренальчик!
Ну я же поэт-рифмовод.
Рифмую любимый свой Нальчик...