На свете есть Любовь

Андрей Мукасеев 2
В спешно-томной круговерти
Повседневной маеты
Свято в чувства только верь ты
И в прекрасные мечты!

Жизнь вся соткана из прозы,
Романтичной лиры нет?
Подари любимой розы,
Посвяти родной сонет!

Пусть улыбка заиграет
На лице счастливом вновь!
Скажет:,,Милый,а я знаю,
Что на свете есть Любовь!"