Ответ на рецензию

Василиса Сонн
Бывает даже так ,ты думаешь
Что ты один . Но иногда и за закрытой дверью,
Тобою лишь одной живут ,за счастье твое Бога
Молят , бывает вместе и одна семья ,
Но это только видимость такая ,
А в мыслях он с другой давно ,
А с кем живет,его лишь денежки считает ...

А "дифирамбы"придумали давно ,
Их Богов Греции когда то воспевали,
Простите ,но нам до них ,ох, далеко,
Мы грешники ,от этого страдаем,
И пишем чаще то ,что ощущаем ,
От этого бывает грустно каждый раз.
Простите вы за это нас...