Красота

Дмитрий Захаров7
- Какая красивая попа!
- Я думала небо, - ответила ты.
- Нет, небо лишь только
Нейтрино твоей красоты.

- Какие красивые груди!
- Я думала розы, - ответила ты.
- Розарий – лишь часть ореолы
И родинка на груди.

- Какие красивые бёдра!
- Я думала вербы, - ответила ты.
- Я верю, что ветер принёс
К твоим бёдрам лишь штрих от листвы.

- Какие красивые линии тела!
- Я думала волны морские, - ответила ты.
- Мольбы морской глади и молов
О волнах твоей красоты.

- Какие красивые линии лона!
- Я думала звёзды, - ответила ты.
- Ловлю эти звёзды губами
На лобке в волосках красоты.

- Какие…
- Нет! Нет! – замолчи, замолчи!
Зачем заговаривать импульсы сердца
На взлёте зари.