Любите ДОМ свой

Вера Долгова-Першинская
Дом  свой  искренне  любите.
Пусть  счастье в  нем  живет.
В Святом углу лампаду затеплите,
Лик Богородицы от лиха оберег.

Обычаи  семьи,  обряды  чтите.
В воскресный день - семейный  сбор.
Фарфор  фамильный  доставайте
И  скатерть  белоснежную  на  стол.

Пусть  пахнет в доме  пирогами
И  самовар  поет как  встарь.
Традиции  семейные храните свято.
И будет  в  доме вашем  мир  и  лад.
    9.02.2019г.