Снежинка

Елена Проценко 4
   Снежинка белой бабочкой
   Мне на ладонь легла.
   Ах, как рискуешь, лапочка,
   Моя ладонь тепла,
   А ты - дитя морозное,
   Зимы холодной дочь,
   Тебя метели грозные
   Баюкают всю ночь.
   Растаешь. Лёгкой дымкою
   Взлетишь на облака...
   "Моя душа не льдинка ведь.
   Уже лечу. Пока."