Для чего идёт вода...

Сергей Шуба
Для чего идёт вода эта талая вода
Положи её в фейсбук запирая на года
Хлынет даже через край будто в поле будто в ров
Я собрал-собрал-собрал будешь думать я готов
Отчего же этот сон всё никак не побороть
Тошнота и самогон жизнь-копейка медный грош
Не забросить в пасть метро и идёшь себе домой
Через воду через мост через пропасть над трубой
Тут и берег и овраг и простенок высотой...
Всё берет себе вода пустотой своей густой