Ожидание

Наталья Берёзкина
Снег пушистый валит всё нежнее,
Истощилась зимняя пора.
Каждый хочет Солнца потеплее,
Чтоб согрелась в радости душа.

  Ждут весну  и стар, и млад:
  Всем она подарит в ряд
  Бодрость, нежность,  и мечту,
  И веселья полноту.

Все устали от снегов и морозных вечерков ,
А желание возрождения из зимнего прозрения
Унесёт сует кручение,
И улыбок череда понесёт  любовь, и да…

  Весна наступит мартовской проталиной,
  И многотысячным напевом птиц,
  Листвы зелёной нарождением,
  И звоном смеха от счастливых лиц.

Люблю тебя  пора весенняя,
Разнообразная, в наплывах туч,
О, дай нам , милая Вселенная,
Побольше мудрости для душ.

Запись 14.02.1996